精製処理方法について 投稿日:2021年 9月 8日 17:59 こんにちは!😀 先日お伝えした精製方法のナチュラルについて お話しさせていただきます🙂 * 摘み取ったコーヒーチェリーを そのまま乾燥させたコーヒーです☕️✨ 出荷前に乾燥させたコーヒーチェリーを 脱穀して出荷になります🤗 写真は乾燥させたコーヒーチェリーです🍒✨ * ✨オンラインショップ✨ http://www.coffee-tribe.com * ☕️ホームページ☕️ http://www.coffee-tribe.co.jp * 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連